Волны

Татьяна Геннадьевна Габуния
14.01.2005г.

Умейте радостно встречать волны
из Агни Йоги

    Я встречаю волну за волной,- бьётся ритм об меня мировой. Принимаю волны в глаза;- Океан, я Твоя слеза. Я в Твою бросаюсь волну, я в стихии родной тону. От волнения - не своя,- поглощаюсь Тобою я; растворяюсь - без брег, без дна - станет бездна мною полна; чтоб, взволнуясь одной волной, вновь собраться каплей одной; чтоб единому не в изъян обронить слезой океан.

(С) Т.Габуния, 2005