Мираж

Аура
Ты забудешь меня на рассвете.....
Окунешься в бессмыслие дел..
Оставляя лишь след в интернете,
Ты до вечера ставишь пробел.....

Я же вновь, страницы листая,
Через сеть все стремлюся к тебе..
Почему вдруг такая пустая
Стала жизнь?.......все как будто во сне..

Без тебя мне так одиноко...
За окном унылый пейзаж...
Я хотела так верить во что-то!!
Но ты-мираж....ВСЕГО ЛИШЬ МИРАЖ.....