Dixieme ballade

Alex V.Ailen
Près d’Amour j’assis à la prison
Me garde sur plongeoir gardien
Ne me relâchent pas au grand chemin
Et le soleil ne brille pas à la zone

Je sens la perte de mes ancien affaires
Je suit le résultat de ce sentiment,
On a organisé la voie longue “Ment”
Et je vois la zone d'Amour et mer.