Приходи

Крылья С
Не хочется ставить все точки над i,
Но месяц прошел, и не слышно тебя,
Осыпались небо, дождями рябя,
И звезды, которые так любишь ты.

И солнце, которое вместе свело,
И день календарный – оторванный лист,
Тот воздух (ты помнишь?) – прозрачен и чист,
И море шумело, и было тепло.

И было не важно, что ждет впереди,
Играло звенящее соло весны,
Ты помнишь ту ночь и траву у сосны?
Ты знаешь, я жду… я прощу, приходи…