Расколота на части

Tina
Снежинками зима расколота на части,
Недолог их полет, суров судьбы удел,
И мы с тобою врозь - ты испугался страсти,
Ты предпочел уйти, покуда не сгорел.

Ах, как прекрасна ночь в наряде подвенечном!
Кружится снегопад, вальсочком раз-два-три.
Ненужность ласк и слов, несбывшиеся встречи.
"Поплачь и все пройдет" - кивают фонари.

---------
Я женщина вполне - и это скажет каждый,
Добра, нежна, стройна и, главное, умна.
Когда мой добрый принц появится однажды,
Влюблюсь тебе назло - усилием ума..