Китайский болванчик

Татьяна Геннадьевна Габуния
06.12.2004г.



    Бедный китайский болван так безотказно кивает…

    ... Странной игрушки Китая магия манит живая; – бог мой не скрылся едва, но и в тебе узнаваем: Мудрость, не тратя слова и ни к чему не взывая, так благодушно кивая с Миром в согласии – Права.

    … Мудрый китайский Болван,– я благодарно киваю.