Рву в шарфе за ниткои нитку

Виктора
А на улице весна,
Бесконечная свобода.
Когти рвать –
Да вот куда?
Если есть концы,
То в воду.
Цепи рвать –
Да нету сил,
Рву в шарфе
За ниткой нитку.
Мир закрылся,
Мир исчез,
Съёжился в размер улитки.
Мир промок и заболел.
Мир смотрел в твои глаза,
Мир искал твоей улыбки,
Под дождем бродил со мной.
На Арбате звуки скрипки…