Про любовь не писать

Жени
Про любовь не писать,
Разве можно, иначе?
Не любить, не узнать,
Кто же будет отдачей.

Про любовь всё молчать,
И не ждать, и не верить.
Говорить, что опять
Надо в чувства поверить.

Про любовь говорить,
Рассказать, что прекрасна,
Что в любви надо жить,
Что она не опасна.

Про любовь просто так
Написать пару строчек,
И любить просто так.
Просто так, между прочим...

26 янв 2005г