*запылившееся*

Теа
когда я стану другой…

прикреплюсь к тебе брошкой,
буду на лацкане бесполезно болтаться.
или стану гибкой кошкой,
чтобы к ногам твоим прижиматься.

я буду наглым ветром
теребить твои непослушные волосы.
или буду песней написанной,
чтобы звучать хоть иногда твоим голосом.

я стану иероглифом,
что рисуешь ты на белых листах,
я замёрзну снежинкой,
чтобы, упав, растаять на твоих губах.

хочу быть солнцем твоим единственным,
ласкать тебя, прикасаясь нечаянно.
хочу банкнотой стать надорванной,
с пола тобой поднятой случайно.

разольюсь водой податливой,
чтобы струиться по телу твоему желанному.
рассыплюсь на миллионы атомов,
чтобы собраться в тебя, первозданного…

когда я стану другой.