Окно. Свеча. Луна. Пиит

Анестезия
Зима бесстрастна, холодна, завьюжила наш двор.
В окно заглянет к нам луна, и на окне узор.
Порхает стая снежных птиц, крылом укрыв окно.
Из под опущенных ресниц гляжу туда давно.

Я по узорам ледяным свой нарисую путь.
Не подражая остальным, я напишу «забудь».
Свеча потухла, день забыт, и я сижу о тьме.
Окно. Свеча. Луна. Пиит рождается во мне.