Дождливые мысли

Константин Олегович Гусев
Все больше размышлений ни о чем,
Все меньше смысла, чувств, переживаний.
Все меньше встреч, все больше расставаний
И медленных прогулок под дождем.

Осенних меланхолий пустота
Мне монотонно капает на плечи,
Течет за шиворот... А время лечит, лечит...
Без остановки... Мчаться поезда

В чужие города, стремясь успеть
В назначенное время на вокзалы.
А я брожу не торопясь по шпалам,
Устав стремиться, перестав хотеть
Все перепробовать... Попробовать успеть...