Драчун и дрочун

Матомтолько
Драчун и дрочун погрустнели слегка:
Обоим с утра отказала рука.
- Ну ладно подраться могу и ногой,
А ты ж без руки в нашем мире - изгой!
- Не дрейфь, я за йогу серьёзней возмусь,
Глядишь за неделю и ртом дотянусь!
- Гляди-ко ты, братец, зазря не хвались,
Своим же потомством, брат, не захлебнись!
- Спокуха, Петруха! Циркачку ****?
Иль чуда гимнастики ты не познал?
- Пойми, брат, я девственник, вот и дерусь.
Пойду до того мужичка доебусь...
- Давай помогу, всё сподручней вдвойне
Мудяру от****ить в газонном говне...
С поры той их дружба сильна и крепка:
Любимому другу поможет рука!