Ты читаешь судьбы по рукам

Константин Олегович Гусев
Ты читаешь судьбы по рукам,
Четко видишь линии событий.
Расплетая так легко по вечерам
Перепутанные за день нити.

Но свою судьбу не угадать,
Не сплести из ниточек узора.
Остается, как и прочим, ждать
Молча исполненья приговора…