Вчера я умела летать...

Душа Дьявола
Вчера я умела летать,
Верить, любить и мечтать.
Вчера я знала себя,
Не тревожилась мать за меня.
Вчера я спокойно жила,
И не было ночи без сна.
Вчера я слышала море,
Свободной была на просторе.
А сегодня я умерла…
И ночи теперь без сна…
Молчит холодное море,
Не знаю, где правда… где горе…
Крылья исчезли мои,
Как на песке следы…
Где потерялась вера?
Мне не найти ответа…
Всё кругом изменилось…
Как глупо, что все это снилось…