Сигареты... кофе... снег...

Душа Дьявола
Сигареты… Кофе… Снег…
Печаль… Трагедия… и  бред…
Глаза… Душа… Спина… Надежда…
Сырая мокрая одежда…
Былой кумир… Теперь он враг…
Был раньше свет… Сегодня мрак…
Замерз цветок… Разбита ваза…
Кровавый след... Пустая фраза…
Нет больше боли… Тишина…
Не слышно криков… Умерла…