Красиво она умерла... Посвящается Goth

Душа Дьявола
Кровавый алый закат…
И тихо волны шумят…
Тусклый свет маяка,
Усталый взгляд моряка…
Красный песок и печаль…
В душе играет рояль…
Черная роза в руке…
Не нужен белый букет…
Лезвие ровно пройдется...
Под кожею вена найдется…
Тонкие струйки крови…
Нет страданий и боли…
Море неслышно зовет…
Ветер сладко поет…
Искренность в чистых слезах…
Счастье застыло в глазах…
Сердце молчит… тишина…
Красиво она умерла…