О чем поет ветер? Посвящается Шантанель

Душа Дьявола
О чем поет печальный ветер?
О сладкой боли, гордости, любви,
О детском плаче где-то,
О грустном взгляде воплоти.
О чем поет всезнающее море?
О шепоте крадущейся тоски,
О тихом, неразделимом горе
О бесконечности пути…
О чем поет бездушная луна?
О солнце в отблесках зимы,
О теплых красках летнего ковра,
О том, как протекают дни…