100

Питерский Романтик
 

Сто дней и сто ночей,
Множество, год без прекрасных очей,
Чья-то струна и с губ пелена,
Радует то, что опять влюблена.

Сто дней и сто ночей,
ЧЬи-то стоны, залей,
Выпей не много вина для тепла,
Кто-то ведь ждал, если ты не ждала.

Сто дней и сто ночей,
Холодно, просто сквозняк из щелей,
Просто не греет и вряд ли с утра,
Кто вдруг спросит:"Какие дела".

Сто дней и сто ночей,
Яркие краски и свет от свечей,
Я их зажёг, чтоб забыть навсегда,
Просто плохое, тебя и года.

Сто дней и сто ночей,
Каждая свечка как часть от речей,
Я их тушу и стираю за час,
Я позабыл про тебя в сотый раз.

00:01  04.02.05