Любви застенчивые сны - рэквием моим подводным лодкам

Бра Ту Хин
китов уставшие потомки
слезой сверкнувшие в закат -
под перископами обломки…
"нам не прийти уже назад,
мы не придем, мы не проснемся,
мы не всплывем из глубины -
в торпедах наших догарают
любви застенчивые сны..."