Любовная дилемма

Анатолий Макаров
девочки любят девочек
мальчики любят мальчиков
любят Марины Леночек
Саши ласкают Ваньчиков
Веры гуляют с Олями
ходят в кино, целуются
Игори перед Колями
в новых штанах красуются
Вали лелеют Зиночек
шепчут им в ушко гадости
трахают Вени Димочек
вкушают плотские радости
Светы ревнуют Танечек
даже на смерть решаются
Серёжи лапают Санечек
а позже с ними сношаются
свадьба гудит по городу
Юля с Ларисой женятся
Стас для Петра сбрил бороду
а Пётр для Стаса разденется
забрякала ночь пружинами
балуют Ирина с Клавою
шалят в темноте служивые
шалит Родион со Славою
по улице взявшись за руки
Лиля гуляет с Полею
зубрят Кама Сутры навыки
Кирил с любовником Толею
Тамара воркует с Глашею
её охмурить пытается
увлёкся Володя Пашею
но Паше сказать стесняется
запала на Милу Настенька
ночами не спит  всё мается
влюбился в Антона Васенька
Антон же пока ломается…
звенит канитель весенняя
нас пьяным дурманом мучая
и нет от любви спасения
как от несчастного случая
девчонки гуляют с девчонками
и мальчики ходят парами
а я как с больными печёнками
живу с понятьями старыми
присел Купидон на веточку
и крутит стрелу меж пальчиков
прицелился... вроде в девочку
вон она... в группе мальчиков.