Письмо к...

Керт Снайдерс
Ни тоски, ни разлук, ни измены
Не хочу пожелать на пути.
Пусть судьбою даны перемены,
Но светла будет даль впереди.

Пусть хранителем будет надежда
И любовь не пройдет стороной,
Пусть встречают тебя, как и прежде,
В день, когда ты вернешься домой.

Ничего, что звезду обещали
И общались, не глядя в глаза
И, прощаясь, не отпускали…
Только тайно сверкала слеза.

Запах чувств неизведанной болью
Воскресит твою веру в груди,
Пусть нелегкая выпала доля,
Но светла будет даль впереди