критикам

Евгения Костюкова
в два слога вмещается
ответ мой на минопись(с)


уж лучше быть "слепцом" (прости гомер),
чем обладать "талантами" зоила.
кольцо агоний в рамке полумер –
гротеск парадоксальный (слабость/сила).

д-а-а... кокон предрассудков всё плотней.
сужает время своды понемногу
и кажется, что звон от всех цепей
с начала мира, выстлал мне дорогу.

качает каллиопа головой
и судит вирулентное молчанье.
но разве ты когда-нибудь был мной,
чтоб толковать коллизии сознанья?