Звёзды умеют плакать

Магнолия
Звёзды умеют плакать, слёзы - пылинки света,
Сквозь мутную неяркость,  стекают вниз без ответа,
Звёзды могут смеяться,  лунной ночью густою,
Только надо назваться, единственной и родною.

Время бежит устало, брызгами наших буден,
Вьётся надеждой малой, предсказывая что будет.
Лунная рядом снежность,  танцем плывёт,  улыбкой,
Это подарком нежность,  тенями гуляет зыбко.

Лёгкие  и родные,  тают  снежинки мимо,
Чувствую, что отныне,  запомнить необходимо,
Лёгкую поступь счастья,  зимнюю яркость снега,
Дикий полёт ненастья, слезу, ушедшую в небо!