Татьяне

Hellga
Подруга, моя дорогая подруга,
Мне так не хватает тебя.

Я очень хотела бы время заставить
На пару шагов назад повернуть,
И сказанное непременно исправить,
Тебе улыбнуться, себя обмануть..

В пути твоем было второе начало,
Я очень надеюсь, что ты обрела
Всё то, чего раньше недоставало,
И то, чего я тебе дать не смогла..

Подруга, моя дорогая подруга!
Мне так не хватает тебя…