я подожду

Наталья Феофанова
…все валится из рук…
работа в голову не лезет…
глаза объелись видно лука…
а сердце точно тонну весит…
ушел…
не слова не сказав…
забрав с собой мое веселье…
Offline…пальцем указав
на клавиши без сожаленья…
…сегодня минус 32…
а я видать загрипповала…
в тисках зажата голова….

…тебя же видно все достало…

игра судьбы
как в казино…
рулетка крутит ставку жизни…
огни печального кино
и мысли кадрами зависли…
…я подожду…
мой грипп пройдет…
весна уже не за горами…
на Енисее треснет лед
и рана заживет меж нами…
она придумана
зазря…
болеть душой
еще сложнее…

…проснется чувствами заря…
нет ничего любви важнее…..