Все случилось не так...

Наталья Олейникова
Все случилось не так,
Как ждала, как мечтала,
Полуслов полумрак,
Одинокость причала.

И, слепее котят,
Морды тычут минуты
В полубелый закат,
В получерное утро.

Долгих слов полуложь,
Тишины полуправда,
Время просит: Не трожь!
Сердце вторит: Не надо!

Невесомость плаща
Опуская на плечи,
Время бросит: Прощай!
Сердце молвит: До встречи!