Ангел молчания космогония

Тамара Львова
27.03.03
Ангел Молчания

Безропотность, как откровенье павших крыльев
на грудь. Овеянность... Прикрытость...
В глазах дрожанье слов неведомых, несуществующих.
И он молчит.
А-то открытьем уст содрогнет твердь до неба, до седьмого.
Я понимаю, трудность не в том, чтобы пройти
по воде, а в том, чтобы дойти до нее.
Не он ли тайно свидетельствующий Загадку
первопричины Сотворенья?!
Да, он молчит.
И на память Дар-свет увлажненных глаз и обо мне
молчащих...