В мечтах...

Лана Дворак
В мечтах,на пути в предстоящие дни
Я вижу ковром распростёртые розы,
Чтоб в самые лютые,злые морозы
По-прежнему благоухали они.
Чтоб шла я вперёд,ничего не боясь
И лёгкими роз не ломая шагами.

Но нет лепестков у меня под ногами,
Под ними - обычная серая грязь.