абра - кадабра

Баста-Власта
А 220 вольт смешны…упрямо просятся на нет…
………………………………………По пряным правилам табу….
………………………………………………..Стремясь скорее дать ответ,
………………На мракобесье не скупясь,
……………………........…..Не преступая Рубикон….
………………………………..........Клестом выклевывая глаз
………………………………….............…Клейменым ангелом с икон…
Закрылся желтый лунный диск
…………...........Ночным угаром тишины
……………………............И рифмы ставят обелиск
…………………………............…………..Хотя и не было войны,
и меру кроткости  твоей
……………….....никто не в силах оценить
……………………….......……лимонным светом фонарей
……………………………........……….стихам путь форточный открыть