Шум тишины и свет темноты

Дмитрий Балакин
Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...

Я не верю тебе и толпе,
Я не верю больше в любовь,
Я не верю даже себе,
А хотел бы поверить вновь.

Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...

Я не верю больше глазам,
Я не верю в сказочность снов,
Я не верю больше слезам,
А хотел бы поверить вновь.

Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...

Я не верю крикам души,
Я не верю в искренность слов,
Я не верю, умоляю спаси,-
Я хотел бы поверить вновь.

Я не слышу шум тишины,
Я не вижу свет темноты...