Авалон

Рустем Фасиков
Лишь в краю голубых водопадов,
Где узорами брызги кружат,
Где удары небесных разрядов,
Сотрясают хребтов горный сад.

Где воздушные сферы беспечны,
Их покров над землей нерушим...
Край согреет огонь вековечный,
Чей полет от светила незрим.

И под теплым полуденным светом
Созревают надежды цветы,
И своим неземным полноцветом
Наполняют мирские сады.

Вечерами ажуры беседок,
Хрусталя колокольчиков звон,
Мне навеют опять напоследок
Сказку детской мечты... Авалон.