Казантип

Лина Федорченко Прибыльская
"Щёлкино, мыс Казантип,
откуда есть-пошла республика Z и фестиваль «Казантип»,
август 2006, Межпланетный фестиваль электронной музыки"

Танцевать, когда море танцует драм-ин-бас,
танцевать под пение сверчков (эти ребята умеют играть!)
танцевать под цветомузыку светофора,
танцевать под ритм собственного дыхания,
танцевать под звук спускаемой воды…

Ты настоящий трансер!

Поднимать дискотеку,
когда вас пришло только двое,
скрючиваясь на холодных острых ракушках,
смотреть на провисшем экране на берегу
«Страх и ненависть в Лас-Вегасе» -
диск, который есть у тебя дома.
Возвратившись в съёмную квартиру,
включать телевизор - «суд над Кировым» -
вот где настоящий психодел!

Если ты действительно настоящий трансер!

На третий день придти -
ди-джеи уехали, им не платят.
Воткнуть свечи в песок,
включить налобный фонарик
и -
танцевать
делать барабаны собственным ртом.
Казантип, республика Z.
Я всегда мечтал попасть сюда…

танцевать под светомузыку звёзд…
Да здравствует Казантип!