Молодому мужчине в 63

Питерский Романтик
Озорство в глазах,
Блеск в его глазах,
Множество, победа
И не нужен страх.

Молодым в примеры,
Женщины глядят,
Просто Казанова,
Все его хотят.

Наделён харизмой,
Терпкий баритон,
Знает, точно знает,
Всё прекрасно он.

Как договориться,
Встретить, соблазнить,
Очень долгий опыт,
Знает он как жить.

Николай Василич,
В День рожденья вас,
Поцелует внучка,
В профиль, в лоб, анфас