Неопределённость!

Роза Любви
Ты мой друг и я тебя люблю.
Хоть мы и встречались, но это в прошлом было,
А чувства свои я понять не могу,
Быть может тебя я ещё не забыла?...

Ты, я знаю, ещё любишь меня,
Знаю, как трудно забыть кого-то.
А я, свои чувства кляня,
Понимаю, что со мной не так что-то.

Я не хочу тебе сделать больно, опять,
Наступая на одни грабли два раза.
Знаешь, Тебе не стоит переживать,
Из-за моего нерешительного, но отказа!