Пыль на сердце

Светлана Стрижева
Пыль на сердце осталась,
А в глазах появилась тоска.
Мы промедлили малость
И промчались года у виска.

Зоркий взор и усталость
Подарила нам странная жизнь
Мы промедлили малость -
Нам осталось лишь вечность прожить.

И кружится в истоме,
Как ночная тревожная моль,
Наша юность в изломе,
А на сердце лишь пыль и боль...