Это самый страшный страх...

Дмитрий Балакин
Это самый страшный страх,
Это самый быстрый ветер,
Это самый сильный взмах,
Это самый серый пепел...

Это самый яркий свет,
Это самый сильный стрес,
Это самый вредный вред,
Это самый страшный лес...

Это самый сильный яд,
Это самый громкий лай,
Это самый жаркий ад,
Это самый чистый рай...

Это самый белый цвет,
Это самый чёрный уголь,
Это самый чёткий след,
Это самый острый угол...

Это ЛЮБОВЬ...