американцы и Ирак

Точилка
Взрывы бомбы и тротил.
Кто же мир нам восстановит?
Кто бы, что ни говорил,
хаос он не остановит.

Пока будут живы те,
кто за нефть убьёт любого,
кто мечтает о войне,
говоря - а что такого:

с терроризмом бьёмся мы,
нам чужого и не надо,
и не надо нам войны,
нам свобода их, награда.

Но не верят люди вам,
вы бандиты и фашисты.
Даже грёбанный Садам
просто белый и пушистый!

Вы за нефтяные деньги
расстреляете любого.
Вам плевать, что чьи-то дети
вновь останутся без крова.

Но возмездие свершится,
и однажды, ясным днём,
это всё к вам возвратится.
Ну а Буша мы убьём!!!