не на твою беду...

Наталья Феофанова
…я пронесла через себя всю тяжесть потолка..

парила в нежности любя
гнездо весны ткала….
и веер
 крыл моей мечты
бриз легкий обдувал…
и знала я
 что только ты
ты для меня причал…
у неба есть свой потолок…
земля
магнит потерь…
полет
петли один виток
и под крылами твердь…
как хорошо
вот так лежать
под небом
на снегу…
и сердцем слезно замерзать
не на твою беду…
подумаешь
что перьев шлейф
вберет ядро земли…
жизнь или смерть
что тяжелей…
быть рядом иль вдали…