Ревность. Он - мой враг... и она - Женщина

Владимир Одношивкин
Ревность.
Он - мой враг... и она - Женщина.
http://www.stihi.ru/2005/02/05-205


Я преклоню колени пред Тобою,
Когда войдет ко мне Он в дом.
Ну а пока... предвосхищая сечу,
Я кубок вознесу за эту встречу!

А там.. - сие пусть бог рассудит,
Кому.. за что.. платить по счету,
Да мерой каковой. Я бесконечно
Готов вкушать Твоих речей вино,

Очам Твоим я внемлю безотчетно,
Пока горит огонь в Твоих устах,
Одно я знаю без сомненья верно,
Где есть любовь, и страх не ах!

Так выпьем же за встречу в Рае!
Где Твой бокал? Уж я его до края
Наполню тем, что мне пока дано,
Желанием любить.. в оковах ада!