Очарован тобой валентинка

В.Евсеев
Очарован тобой, зачарован любовью
и куда ни смотрю, все мне кажется новью:
изменился так мир или я стал другим?
кто подскажет ответ? Я люблю, и любим,
связан чувством с тобой, связан мыслью и кровью!

Все, что есть на душе, для рондо приготовлю,
расскажу, как люблю, пусть Святой Валентин
Богу сам передаст, как любовью томим,
очарован тобой!

Что на сердце хранил – к твоему изголовью,
в этот праздник любви места нет пустословью:
в каждом слове – любовь, что друг другу дарим,
в каждом слове – мечта, с ней на крыльях парим,
в каждом слове – лишь ты, я тебя славословлю, -
очарован тобой!

03.02.2005