Позволь мне быть собою до конца

Beno
Позволь мне быть собою до конца,
Твоей весной и жарким долгожданным летом...
Какая есть, задумка от творца,
Позволь остаться для тебя секретом...
Ребёнком малым, мудрою женой,
Забытой грустью, искренним весельем,
Твоей шалуньей, ласковой, родной,
Лекарством с непривычного похмелья...
Позволь узнать тебя таким, какой ты есть,
Чтоб беспричинно радоваться жизни
И, засыпая, верить – счастье есть,
Когда его с тобою делит ближний!