Бог страстей в моём февральском сне...

Яни Сит
Мой милый Белый Ангел прилетел,
Его дыханье на моим губах...
Меня со страстью нежной захотел,
Ему я отдалась в стихах...

Его исцеловала я,
изнежила в своей живой мечте,
Где он, раздевшись,
Человеком стал с красивым телом,-
Бог страстей в моём февральском сне...

И трепетала я под крыльями его,
Как бабочка, пила любви нектар!
Струился белый снег в моё окно,
И разрастался зимний снежный шквал.

Мой Ангел Белый всё не улетал,
Меня он продолжал любить...
Мужчина страстный - он меня исцеловал!
И очень сильно захотелось жить!!!