Всё медленней пульс...

Лана Дворак
Всё медленней пульс, всё слабее запястья,
Ногам всё труднее ходить;
Сжимает кольцом, разрывает на части
Тупая потребность любить.

Мне хочется греть и быть кем-то согретой,
Гнать светом отвратную тьму.
Но чувство моё не находит ответа -
Не нужно оно никому.

Шатаясь бесцельно по шару земному,
То мёд источая, то яд,
Готова отдать своё сердце любому,
Кто бросит мне ласковый взгляд.