справедливость

Точилка
Есть ли в мире справедливость
расскажите мне друзья,
ну скажите мне на милость
что такого сделал я?

Я никого не убивал,
я ничего не воровал,
я даже взяток не давал
и уж тем более не брал!

Ну за что со мной вы так?
Я же добрый и хороший.
Напрягу я свой кулак,
звездану я вам по роже!

Чтоб узнали наконец, вы,
что такое справедливость!
Ваши грязные победы,
все на вас бы отразились!

(Ведь и к вам придёт беда,
как бы вы здесь не глумились.
Вот узнаете тогда,
что такое справедливость!!!)