За эту непрочитанную грусть...

O.S
За эту непрочитанную грусть
Благодарю мой друг твои глаза.
Мы встретились случайно, ну и пусть
Расстанемся навечно, навсегда.

Разделят нас пространство и года,
Но память – самый главный господин,
Заставит нас подумать иногда
О том, что ты одна и я один.

Мне не забыть твой нежный, грустный взгляд,
И ночь любви – начало всех начал.
Хотелось нам быть вместе, но судьба
Придумала для нас другой финал.

Кого ещё ты будешь целовать?
Кто встретится на жизненном пути?
Мне это не увидеть, не узнать.
Я должен лишь одеться и уйти...