Разбитые сердца любви

Казанцев Александр
Разбитые сердца любви
В холодном воздухе летают
Как листья жёлтые они
С приходом осени сгорают

И дождик ночью моросящий
Им не вернёт прошедших дней
Их жизнь была ненастоящей
И ветер шепчет им – «скорей»…

Скорей ненужные листочки
Скорей, быстрее до земли.
Кружится танец их прощальный
И улетают вдаль они…

Разбитые сердца любви…
Их топчут чьи-то ноги,
Ломаются и крошатся листки –
Они такие недотроги!

А утром хмурый дворник
Своею старою метлой
Разгонит к чёрту их с дороги
И там, найдут они покой…

Им будут сниться постоянно
Красивые и солнечные дни
Как будто снова лето
И им тепло в любви

Разбитые сердца
Разбитые нещадно и навеки
Вам не сказал никто
Что чувств опасны реки

Любви водоворот глубокий
Вас утащил на дно
Швырял, и бил о камни,
Но вы любили, всё равно…