Не судьба

Ирма Каллер
Высок и строен, и красив,
В почёте слово честь.
Красноречив и молчалив,
И всё готов учесть.

Пьёт мало. Это, впрочем, плюс.
А чтоб курить – ни-ни.
С ним, никого я не боюсь…
МГИМОшный выпускник.

Он знает кухни разных стран,
И в ресторанах – Бог.
Глядит любой официант
С восторгом на него.

Машину водит – всем бы так.
Галантен и богат
И Зодиака нужный знак…
И даже не женат.

Цветы при встрече каждый раз
(Их - женский грех любить)…
Готовы сотни нежных фраз
Фонтаном в сердце бить.

С ним повернуть земную ось,
Изведать страсти зной
Не мало б девушек нашлось
Но он… Не мой герой…