Желтой пылью дорог

Светлана Стрижева
Желтой пылью дорог
Распласталась у ног осень.
Ты устала идти,
Захотелось вдруг все бросить.
И остаться одной
Среди леса тиши и тьмы.
Чтобы воздух ночной
Весь светился от слез весны.
Горький запах земли,
Как царица в ночи луна.
Отдохни. Скоро в путь.
Поспешишь за мечтой. Одна...