Мне надоело жить с чужими...

Witangel
Мне надоело жить с чужими,
где затерялись те - свои?
Тебя что держат, как зажимом,
цепляя днем за дни?

Куда ушли? Мне, Бога ради,
скажите! - Я отправлюсь вслед!
Марать устала я тетради...
Бедою бед придет рассвет...

...Мне надоело жить с чужими,
по капле собирая боль,
слезой, улыбкою ль, нажимом...
Уйти позволь, забыть позволь...

Но, нет! Мне шепчет ангел (добрый?) -
"ТЕрпи, душа!"
Мне...
надоело...
жить...
с чужими...
себя круша...

Себя
круша.