Бесконечность пронзая стрелой...

Марина Суворова
Рассекая пространство и время,
Бесконечность пронзая стрелой,
Разжигая безлунную темень,
Уносился в метель поезд мой.

Оставляя тепло за снегами,
Разбивая на части сердца,
Он,гонимый чужими мечтами,
Приговор мой по стали писал.

В ослепленном прожектором небе
Адским воем разбитая тишь...
Неизбежность желаниям не внемлет
И ошибок вовек не простит.